Supplies

  • ⅛ colher de chá de leite morno
  • 2 minicolheres de chá de fermento biológico seco
  • ½ colher de chá de farinha de trigo
  • ⅛ colher de chá de açúcar
  • Sal
  • ⅙ colher de chá de ovo batido
  • ⅙ colher de chá de manteiga em ponto pomada
  • ¼ colher de chá de açúcar de confeiteiro
  • Doce de leite a gosto

Passo a passo

  1. Misturar o leite o fermento e uma pitada de açúcar. Reservar.
  2. Em uma tigela, misturar a farinha, o açúcar e uma pitada de sal.
  3. Juntar o fermento, os ovos e a manteiga. Sovar bem, por aproximadamente 2 minutos.
  4. Deixar descansar por aproximadamente, 5 minutos, ou até que esteja crescida.
  5. Fazer bolinhas e fritar por imersão, em óleo a temperatura média, até dourarem, retirar do óleo e escorrer em papel absorvente.
  6. Passar os sonhos no açúcar de confeiteiro.
  7. Com auxílio de uma manga de confeiteiro, cobrir com doce de leite.