
Supplies
- ⅛ colher de chá de leite morno
- 2 minicolheres de chá de fermento biológico seco
- ½ colher de chá de farinha de trigo
- ⅛ colher de chá de açúcar
- Sal
- ⅙ colher de chá de ovo batido
- ⅙ colher de chá de manteiga em ponto pomada
- ¼ colher de chá de açúcar de confeiteiro
- Doce de leite a gosto
Passo a passo
- Misturar o leite o fermento e uma pitada de açúcar. Reservar.
- Em uma tigela, misturar a farinha, o açúcar e uma pitada de sal.
- Juntar o fermento, os ovos e a manteiga. Sovar bem, por aproximadamente 2 minutos.
- Deixar descansar por aproximadamente, 5 minutos, ou até que esteja crescida.
- Fazer bolinhas e fritar por imersão, em óleo a temperatura média, até dourarem, retirar do óleo e escorrer em papel absorvente.
- Passar os sonhos no açúcar de confeiteiro.
- Com auxílio de uma manga de confeiteiro, cobrir com doce de leite.