
Supplies
- ⅙ morango picado
- 2 minicolheres de sopa de açúcar
- 1 minicolher de amido de milho
- ½ colher de chá de farinha de trigo
- 2 minicolheres de sopa de açúcar
- ⅛ colher de chá de manteiga
- ⅛ colher de chá de ovo batido
- Açúcar de confeiteiro para finalizar
Passo a passo
- Em uma tigela, misturar o morango, o açúcar e o amido de milho. Reservar.
- Em outra tigela, misturar a farinha de trigo, o açúcar e a manteiga.
- Juntar o ovo batido e sovar bem para que a massa fique homogênea.
- Com metade da massa cobrir uma forma de torta.
- Rechear com os morangos e reservar.
- Abrir o restante da massa em uma superfície enfarinhada, com auxílio de um rolo e cortar em tirinhas.
- Cobrir a minitorta trançando as tirinhas de massa e passar o ovo batido.
- Levar ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 3 minutos ou até que a minitorta esteja dourada.
- Finalizar com açúcar de confeiteiro.