Supplies

  • ⅙ morango picado
  • 2 minicolheres de sopa de açúcar
  • 1 minicolher de amido de milho
  • ½ colher de chá de farinha de trigo
  • 2 minicolheres de sopa de açúcar
  • ⅛ colher de chá de manteiga
  • ⅛ colher de chá de ovo batido
  • Açúcar de confeiteiro para finalizar

Passo a passo

  1. Em uma tigela, misturar o morango, o açúcar e o amido de milho. Reservar.
  2. Em outra tigela, misturar a farinha de trigo, o açúcar e a manteiga.
  3. Juntar o ovo batido e sovar bem para que a massa fique homogênea.
  4. Com metade da massa cobrir uma forma de torta.
  5. Rechear com os morangos e reservar.
  6. Abrir o restante da massa em uma superfície enfarinhada, com auxílio de um rolo e cortar em tirinhas.
  7. Cobrir a minitorta trançando as tirinhas de massa e passar o ovo batido.
  8. Levar ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 3 minutos ou até que a minitorta esteja dourada.
  9. Finalizar com açúcar de confeiteiro.