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Bife Ancho com Legumes na Brasa & Casillero del Diablo Reserva Cabernet Sauvignon
Leo volta para o último episódio explorando o sentido que nos permite apreciar um bom vinho e uma boa comida: o paladar. A receita escolhida é bife ancho e legumes na brasa ao molho chimichurri para harmonizar o clássico e elegante @CasillerodelDiabo Reserva Cabernet Sauvignon, perfeito para as festas de final de ano.
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Bife Ancho com Legumes na Brasa & Casillero del Diablo Reserva Cabernet Sauvignon
Leo volta para o último episódio explorando o sentido que nos permite apreciar um bom vinho e uma boa comida: o paladar. A receita escolhida é bife ancho e legumes na brasa ao molho chimichurri para harmonizar o clássico e elegante @CasillerodelDiabo Reserva Cabernet Sauvignon, perfeito para as festas de final de ano.
Supplies
- BIFE ANCHO E LEGUMES NA BRASA
- Serve: 4 pessoas
- Tempo de Preparo: 60 minutos
- Tempo de cocção: 45 minutos
- Nível de dificuldade: médio
- ¼ de xícara de salsinha fresca picada
- 2 colheres de chá de manjericão picado
- 2 colheres de chá de orégano fresco
- 2 colheres de chá de tomilho fresco
- 1 dente de alho pequeno picado
- 200ml de azeite de oliva + Azeite de oliva para temperar
- ½ colher de chá de mostarda dijon
- Raspas de 1 limão siciliano
- Suco de ½ limão siciliano
- Sal grosso moído
- 4 bifes ancho
- 3 cenouras coloridas cortadas ao meio
- 4 mini pimentões
- 2 mini abobrinhas cortadas ao meio
- 200g de cogumelo portobelo
- 1 cebola roxa cortada ao meio
- 4 mini berinjelas
Passo a passo
- Em uma tigela, dispor a salsinha, o manjericão, o orégano, o tomilho, o alho e o azeite misturar.
- Acrescentar a mostarda, as raspas e o suco de limão, o sal e misturar novamente. Reservar.
- Temperar a carne com sal e grelhar a carne na churrasqueira, virando na metade do tempo para dourar bem os dois lados conforme o ponto desejado.
- Dispor os legumes em uma panela de ferro e temperar com sal, pimenta-do-reino e azeite de oliva. Dispor na grelha e virando na metade do tempo para dourar bem todos os lados.
- Grelhar a carne na churrasqueira, virando na metade do tempo para dourar bem os dois lados.
- Servir com o chimichurri.