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Pescada com Molho Cítrico & Casillero del Diablo Rosé
Curtir um tempo sozinho é muito importante, com um bom vinho então esse momento se torna lendário. No vídeo de hoje, o Leo vai preparar uma receita para aquele dia de preguiça no sofá, explorando o sentido da audição com um prato que harmoniza perfeitamente bem com o @CasillerodelDiabo Rosé: Pescada com molho cítrico.
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Pescada com Molho Cítrico & Casillero del Diablo Rosé
Curtir um tempo sozinho é muito importante, com um bom vinho então esse momento se torna lendário. No vídeo de hoje, o Leo vai preparar uma receita para aquele dia de preguiça no sofá, explorando o sentido da audição com um prato que harmoniza perfeitamente bem com o @CasillerodelDiabo Rosé: Pescada com molho cítrico.
Supplies
- ⅓ xícara de castanha de cajú
- ⅓ xícara de castanha do pará
- ¼ de maço de salsinha
- 1 posta de pescada amarela
- Sal
- Pimenta-do-reino
- 1 limão siciliano
- 50g de manteiga em temperatura ambiente
- 3 cenourinhas
- 100g de vagem fininha
- 100g de tomatinhos em rama
- 200ml de creme de leite fresco
Passo a passo
- Picar a castanha de caju e a castanha do pará e dispor em uma tigela.
- Picar a salsinha, juntar as castanhas e misturar. Reservar.
- Temperar o robalo com sal, pimenta-do-reino e as raspas de limão siciliano.
- Dispor o peixe em uma assadeira regada com um fio de azeite.
- Pincelar a manteiga em toda a superfície do peixe.
- Cobrir o peixe com a farofinha de castanhas e levar ao forno pré aquecido a 180˚C por aproximadamente 30 minutos, ou até que a crostinha esteja dourada e o peixe ainda suculento.
- Enquanto isso, em uma frigideira, dispor um fio de azeite e saltear todos os legumes.
- Temperar com sal e pimenta-do-reino. Reservar.
- Na mesma frigideira, aquecer rapidamente o creme de leite e juntar o suco de limão, misturando bem para não talhar, corrigir o sal e adicionar pimenta-do-reino.
- Servir o robalo com os legumes salteados e o molho de limão.