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Steak Tartare e Casillero del Diablo Reserva Privada Cabernet Sauvignon
A Casillero del Diabo chamou o Leo, sommelier não oficial da marca, para criar receitas que mexessem com nossos sentidos. No vídeo de hoje, começamos com uma receita que estimula nossa visão, e que é ótima para um jantar a dois. Apresentamos este lindo Steak Tartare que combina perfeitamente com Casillero del Diablo Reserva Privada Cabernet Sauvignon.
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Steak Tartare e Casillero del Diablo Reserva Privada Cabernet Sauvignon
A Casillero del Diabo chamou o Leo, sommelier não oficial da marca, para criar receitas que mexessem com nossos sentidos. No vídeo de hoje, começamos com uma receita que estimula nossa visão, e que é ótima para um jantar a dois. Apresentamos este lindo Steak Tartare que combina perfeitamente com Casillero del Diablo Reserva Privada Cabernet Sauvignon.
Supplies
- 1 colher de sopa de cebola roxa em cubos pequenos
- 2 colheres de chá de pepino em conserva picado
- 2 colheres de chá de alcaparra picada
- 1 colher de chá de salsinha picada
- 300g de filé mignon em cubos bem pequenos
- 2 colheres de chá de molho inglês
- 2 colheres de chá de mostarda dijon
- 2 colheres de chá de maionese
- 1 colher de sopa de ketchup
- 2 colheres de chá de molho de pimenta
- 1 colher de chá de conhaque
- Sal
- Pimenta-do-reino
- Alcaparrões para finalizar
- 2 gemas de ovo
- Pão tostado
Passo a passo
- Em uma tigela, juntar a cebola roxa, o pepino, a alcaparra e a salsinha picada.
- Adicionar o filé mignon, o molho inglês, a mostarda dijon, a maionese, o ketchup, o molho de pimenta, o conhaque e misturar delicadamente com o auxílio de uma colher.
- Temperar com sal e pimenta-do-reino a gosto e misturar novamente.
- Moldar o steak tartare em um prato com o auxílio de um aro
- Finalizar com a gema crua e os alcaparrões por cima.
- Servir com pão tostado.