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Steak Tartare e Casillero del Diablo Reserva Privada Cabernet Sauvignon

A Casillero del Diabo chamou o Leo, sommelier não oficial da marca, para criar receitas que mexessem com nossos sentidos. No vídeo de hoje, começamos com uma receita que estimula nossa visão, e que é ótima para um jantar a dois. Apresentamos este lindo Steak Tartare que combina perfeitamente com Casillero del Diablo Reserva Privada Cabernet Sauvignon.

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Steak Tartare e Casillero del Diablo Reserva Privada Cabernet Sauvignon

A Casillero del Diabo chamou o Leo, sommelier não oficial da marca, para criar receitas que mexessem com nossos sentidos. No vídeo de hoje, começamos com uma receita que estimula nossa visão, e que é ótima para um jantar a dois. Apresentamos este lindo Steak Tartare que combina perfeitamente com Casillero del Diablo Reserva Privada Cabernet Sauvignon.

Supplies

  • 1 colher de sopa de cebola roxa em cubos pequenos
  • 2 colheres de chá de pepino em conserva picado
  • 2 colheres de chá de alcaparra picada
  • 1 colher de chá de salsinha picada
  • 300g de filé mignon em cubos bem pequenos
  • 2 colheres de chá de molho inglês
  • 2 colheres de chá de mostarda dijon
  • 2 colheres de chá de maionese
  • 1 colher de sopa de ketchup
  • 2 colheres de chá de molho de pimenta
  • 1 colher de chá de conhaque
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Alcaparrões para finalizar
  • 2 gemas de ovo
  • Pão tostado

Passo a passo

  1. Em uma tigela, juntar a cebola roxa, o pepino, a alcaparra e a salsinha picada.
  2. Adicionar o filé mignon, o molho inglês, a mostarda dijon, a maionese, o ketchup, o molho de pimenta, o conhaque e misturar delicadamente com o auxílio de uma colher.
  3. Temperar com sal e pimenta-do-reino a gosto e misturar novamente.
  4. Moldar o steak tartare em um prato com o auxílio de um aro
  5. Finalizar com a gema crua e os alcaparrões por cima.
  6. Servir com pão tostado.