FOOD

Sanduíche de Salmão & Casillero del Diablo Pedro Jimenez

No episódio de hoje, vamos explorar um sentido muito importante: o tato. Leo prepara um sanduíche de salmão sentindo cada alimento que acompanha muito bem o @Casillero del Diablo Pedro Jimenez, um vinho de sabor suave e leve, tudo perfeito para curtir um fim de tarde com os amigos.

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Sanduíche de Salmão & Casillero del Diablo Pedro Jimenez

No episódio de hoje, vamos explorar um sentido muito importante: o tato. Leo prepara um sanduíche de salmão sentindo cada alimento que acompanha muito bem o @Casillero del Diablo Pedro Jimenez, um vinho de sabor suave e leve, tudo perfeito para curtir um fim de tarde com os amigos.

Ingredientes

  • 400g de salmão
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Azeite de oliva
  • 100ml de creme de leite fresco
  • ½ limão taiti
  • 2 colheres de sopa de folhas de dill
  • 2 avocados fatiados
  • 1 pepino japonês em tirinhas
  • 4 rabanetes fatiados
  • 1 cenoura em tirinhas
  • 4 baguetes

Passo a passo

  1. Temperar o salmão com sal e pimenta-do-reino.
  2. Em uma frigideira, aquecer um fio de azeite e grelhar o salmão por 10 minutos, virando na metade do tempo. Reservar para esfriar.
  3. Em uma tigela, dispor o creme de leite fresco e o suco de limão e bater com o auxílio de um fouet.
  4. Temperar com sal, pimenta-do-reino, as folhas de dill e misturar rapidamente.
  5. Abrir as baguetes dispor fatias de avocado, pepino, rabanete, cenoura, lascas do salmão grelhado.
  6. Finalizar com o sour cream de dill e cobrir com a outra metade do pão.
  7. Cortar as baguetes ao meio e servir.