Segredos 100tenários 1: Maria Gilia
No primeiro episódio de Segredos 100tenários, conhecemos a Maria Gilia, uma centenária portuguesa que dividiu com a gente o seu segredo pra chegar aos 100 e sua famosa receita de açorda com pão e muito azeite! Em parceria com a Gallo, fomos atrás de 4 pessoas muito especiais que comemoram 100 anos junto ao azeite mais querido do Brasil e Portugal. Vem se emocionar com a gente!#Gallo100Anos #Segredos100tenários
Segredos 100tenários 1: Maria Gilia
No primeiro episódio de Segredos 100tenários, conhecemos a Maria Gilia, uma centenária portuguesa que dividiu com a gente o seu segredo pra chegar aos 100 e sua famosa receita de açorda com pão e muito azeite! Em parceria com a Gallo, fomos atrás de 4 pessoas muito especiais que comemoram 100 anos junto ao azeite mais querido do Brasil e Portugal. Vem se emocionar com a gente!#Gallo100Anos #Segredos100tenários
Supplies
- 1,5L de água
- 5 colheres de sopa de Azeite de oliva Gallo reserva
- 6 dentes de alho inteiros amassados
- Sal
- Ramos de tomilho fresco
- 3 Ovos
- Pão Francês
Passo a passo
- Ferver a água, adicionar o azeite, o alho, uma pitada de sal e um punhado de tomilho.
- Quando estiver fervendo, colocar os ovos e tampar a panela.
- Cobrir o fundo do prato com pedaços de pão francês e servir a açorda sobre o pão.
- Finalizar com os dentes de alho cozidos e com um fio de azeite.