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Segredos 100tenários 1: Maria Gilia

No primeiro episódio de Segredos 100tenários, conhecemos a Maria Gilia, uma centenária portuguesa que dividiu com a gente o seu segredo pra chegar aos 100 e sua famosa receita de açorda com pão e muito azeite! Em parceria com a Gallo, fomos atrás de 4 pessoas muito especiais que comemoram 100 anos junto ao azeite mais querido do Brasil e Portugal. Vem se emocionar com a gente!#Gallo100Anos #Segredos100tenários

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Segredos 100tenários 1: Maria Gilia

No primeiro episódio de Segredos 100tenários, conhecemos a Maria Gilia, uma centenária portuguesa que dividiu com a gente o seu segredo pra chegar aos 100 e sua famosa receita de açorda com pão e muito azeite! Em parceria com a Gallo, fomos atrás de 4 pessoas muito especiais que comemoram 100 anos junto ao azeite mais querido do Brasil e Portugal. Vem se emocionar com a gente!#Gallo100Anos #Segredos100tenários

Supplies

  • 1,5L de água
  • 5 colheres de sopa de Azeite de oliva Gallo reserva
  • 6 dentes de alho inteiros amassados
  • Sal
  • Ramos de tomilho fresco
  • 3 Ovos
  • Pão Francês

Passo a passo

  1. Ferver a água, adicionar o azeite, o alho, uma pitada de sal e um punhado de tomilho.
  2. Quando estiver fervendo, colocar os ovos e tampar a panela.
  3. Cobrir o fundo do prato com pedaços de pão francês e servir a açorda sobre o pão.
  4. Finalizar com os dentes de alho cozidos e com um fio de azeite.