food

Segredos 100tenários 3: Mozart

Conheça o Mozart, o terceiro centenário da série #Segredos100tenários. Nesse episódio, encontramos com ele, seu filho e sua neta que nos contaram sobre a paixão dele de pescar e preparar o seu peixe com vinagrete que há décadas deixa a família com água na boca!

food

Segredos 100tenários 3: Mozart

Conheça o Mozart, o terceiro centenário da série #Segredos100tenários. Nesse episódio, encontramos com ele, seu filho e sua neta que nos contaram sobre a paixão dele de pescar e preparar o seu peixe com vinagrete que há décadas deixa a família com água na boca!

Supplies

  • 1 corvina
  • Azeite de oliva Gallo extra virgem
  • 1 cebola branca picada
  • 2 tomates picados sem sementes
  • 1 talo de alho-poró
  • 2 colheres de sopa de cebolinha
  • ½ xícara de vinagre
  • ½ de azeite de oliva Gallo reserva
  • 3 colheres de sopa de água
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

Passo a passo

  1. Limpar o peixe, temperar com sal e azeite de oliva Gallo extra virgem.
  2. Levar ao forno a 180 graus, por 25 min.
  3. Enquanto o peixe está assando, fazer a vinagrete. Em uma tigela, juntar o azeite de oliva reserva, o vinagre a água, bater bem até emulsionar.
  4. Adicionar a cebola, o tomate, o alho poró, a cebolinha e temperar com sal e pimenta.
  5. Servir o peixe com a vinagrete e finalizar com azeite reserva.