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Segredos 100tenários 4: Enide e Weimar

No último episódio de #Segredos100tenários conhecemos as irmãs Enide e Weimar, de 95 e 100 anos. Elas nos contaram histórias de quando saíam escondidas pra dançar, os seus segredos para viver bem e até prepararam uma receita de família centenária!️

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Segredos 100tenários 4: Enide e Weimar

No último episódio de #Segredos100tenários conhecemos as irmãs Enide e Weimar, de 95 e 100 anos. Elas nos contaram histórias de quando saíam escondidas pra dançar, os seus segredos para viver bem e até prepararam uma receita de família centenária!️

Supplies

  • Azeite de oliva Gallo reserva
  • 1kg de batata em rodelas
  • 1 tomate sem pele em rodelas
  • Sal à gosto
  • 1,5kg de lombo bacalhau dessalgado
  • 1 cebola em rodelas
  • 1 pimenta dedo de moça

Passo a passo

  1. Cobrir o fundo da panela com azeite Gallo, fazer uma camada de batata, uma de tomate e temperar com sal.
  2. Acrescentar o bacalhau, as cebolas, a pimenta, mais uma pitada de sal e azeite Gallo.
  3. Tampar a panela e cozinhar em fogo médio, quando começar a ferver, reduzir o fogo.
  4. Cozinhar por 50 minutos ou até que a batata esteja macia.