Supplies

  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 latas de tomates pelados picados
  • Sal
  • Pimenta Gallo Original
  • 800g de queijo coalho em cubos grandes
  • 3 ovos batidos
  • 1 ½ xícara de farinha de trigo
  • 1 ½ xícara de farinha de rosca
  • Óleo para fritar
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • Torradinhas de alho

Passo a passo

  1. Em uma panela, aquecer um fio de azeite e refogar a cebola até que comece a dourar.
  2. Acrescentar o alho e refogar por mais um minuto.
  3. Dispor o tomate pelado, temperar com sal e Pimenta Gallo Original.
  4. Misturar rapidamente e deixar cozinhando em fogo baixo por, aproximadamente, 15 minutos.
  5. Temperar os ovos com uma pitada de sal e reservar.
  6. Passar as fatias de queijo na farinha de trigo, em seguida na mistura de ovos e, por último, na farinha de rosca.
  7. Em uma frigideira, aquecer o óleo e fritar as fatias de queijo empanadas até que fiquem douradas.
  8. Dispor o queijo empanado em um refratário, cobrir com o molho de tomate e finalizar com queijo parmesão ralado.
  9. Levar ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 15 minutos ou até que o queijo esteja gratinado.
  10. Finalizar com salsinha e servir com torradinhas de alho.