food

De Volta Para Minha Terra com Clarisse

Nesse episódio de "O Que Tem Pra Hoje?" temos uma tastemaker inédita por aqui, mas que nosso público ama: a Clarisse Duarte. Ela ensina pra gente um menu super especial que a leva de volta pra sua terra, Belém do Pará. Pra conhecer um pouco mais desse cantinho do Brasil, vamos aprender como preparar casquinha de caranguejo com farofa, arroz paraense e um bolo podre, feito com tapioca e leite de côco!

food

De Volta Para Minha Terra com Clarisse

Nesse episódio de "O Que Tem Pra Hoje?" temos uma tastemaker inédita por aqui, mas que nosso público ama: a Clarisse Duarte. Ela ensina pra gente um menu super especial que a leva de volta pra sua terra, Belém do Pará. Pra conhecer um pouco mais desse cantinho do Brasil, vamos aprender como preparar casquinha de caranguejo com farofa, arroz paraense e um bolo podre, feito com tapioca e leite de côco!