Ingredientes

  • 4 Sobrecoxas de frango desossadas
  • Suco e raspas de 2 Laranjas Bahia
  • ¼ de xícara de shoyu
  • 1 colher de sopa de mel
  • 2 colheres de sopa açúcar
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 ramos de tomilho
  • ½ colher de sopa de manteiga ghee em ponto pomada
  • ½ colher de sopa de azeite de oliva

Passo a passo

  1. Em uma tigela, juntar as sobrecoxas de frango, o suco e as raspas das laranjas, o shoyu, o mel e o açúcar.
  2. Temperar com sal, pimenta-do-reino e tomilho.
  3. Cobrir com filme plástico e deixar marinando na geladeira por, pelo menos, 15 minutos.
  4. Após marinar, passar um pouco de manteiga sobre a pele do frango e um pouco de azeite por cima.
  5. Dispor as sobrecoxas temperadas em uma assadeira e levar ao forno pré aquecido a 220˚C por, aproximadamente, 40 minutos. Ou até que estejam bem douradas.