Ingredientes

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  • ARROZ BASMATI:
  • Azeite
  • 1 xícara de arroz basmati
  • 2 xícaras de água
  • Em uma panela, colocar um fio de azeite, adicionar o arroz e refogar bem.
  • Adicionar a água, baixar o fogo, tampar e deixar cozinhar até secar a água. Reservar.

CURRY:

  • Azeite
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de gengibre ralado
  • 1 colher de sopa de curry em pó
  • 1 colher de sopa de pasta de curry
  • 250g de cogumelo paris fatiados
  • 400g de queijo coalho
  • 200ml de leite de coco
  • Sal
  • Folhas de coentro

Passo a passo

CURRY:

  1. Em uma frigideira, dourar os pedacinhos de queijo coalho. Reservar.
  2. Na mesma frigideira, colocar o azeite e refogar a cebola.
  3. Adicionar o alho, o gengibre e refogar mais um pouco.
  4. Acrescentar o curry em pó, pasta de curry e refogar novamente.
  5. Juntar os cogumelos picados e refogar bem.
  6. Em seguida, juntar os queijos coalhos douradinhas.
  7. Acrescentar o leite de coco e deixar cozinhar por 5 minutos.
  8. Acertar o sal.
  9. Finalizar com as folhas de coentro e servir com o arroz basmati.