
Ingredientes
a
- ARROZ BASMATI:
- Azeite
- 1 xícara de arroz basmati
- 2 xícaras de água
- Em uma panela, colocar um fio de azeite, adicionar o arroz e refogar bem.
- Adicionar a água, baixar o fogo, tampar e deixar cozinhar até secar a água. Reservar.
CURRY:
- Azeite
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 1 colher de sopa de gengibre ralado
- 1 colher de sopa de curry em pó
- 1 colher de sopa de pasta de curry
- 250g de cogumelo paris fatiados
- 400g de queijo coalho
- 200ml de leite de coco
- Sal
- Folhas de coentro
Passo a passo
CURRY:
- Em uma frigideira, dourar os pedacinhos de queijo coalho. Reservar.
- Na mesma frigideira, colocar o azeite e refogar a cebola.
- Adicionar o alho, o gengibre e refogar mais um pouco.
- Acrescentar o curry em pó, pasta de curry e refogar novamente.
- Juntar os cogumelos picados e refogar bem.
- Em seguida, juntar os queijos coalhos douradinhas.
- Acrescentar o leite de coco e deixar cozinhar por 5 minutos.
- Acertar o sal.
- Finalizar com as folhas de coentro e servir com o arroz basmati.