Ingredientes

  • 200g de tâmaras frescas
  • 400ml de leite de coco
  • 50g de cacau em pó sem açúcar
  • 1 colher de chá de extrato da baunilha
  • 3 colheres de sopa de óleo de coco
  • 60g de framboesas frescas
  • 200g de creme de leite fresco (opcional)

Passo a passo

  1. Retirar as sementes das tâmaras.
  2. Juntar as tâmaras, o leite de coco, o cacau em pó, o extrato de baunilha, o óleo de coco e bater com o auxílio de um mixer ou liquidificador até obter uma pasta com textura lisa. Caso necessário, adicionar um pouco de água para ajudar a bater os ingredientes.
  3. Colocar a mistura em 4 potinhos, alise a superfície com uma espátula e leve à geladeira por 3 horas ou até firmar.
  4. Bater o creme de leite fresco até a obter o ponto de chantilly.
  5. Para servir, finalizar com uma colher de chantilly e decorar com framboesas por cima.