food

Macarrão Com Queijo Feta e Tomate-Cereja

João está de volta com mais uma receita da moda aqui no "O Que Tem Pra Hoje?" e hoje ele ensina um macarrão com queijo feta e tomate-cereja feita no forno que fez muuuito sucesso nas redes. Ficou delicioso demais! Faça aí também e marca a gente!

food

Macarrão Com Queijo Feta e Tomate-Cereja

João está de volta com mais uma receita da moda aqui no "O Que Tem Pra Hoje?" e hoje ele ensina um macarrão com queijo feta e tomate-cereja feita no forno que fez muuuito sucesso nas redes. Ficou delicioso demais! Faça aí também e marca a gente!

Ingredientes

  • 500g de tomates-cereja
  • 1 peça de queijo feta
  • 8 dentes de alho descascados
  • 1 xícara de azeite de oliva
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • 250g de espaguete
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • 1 limão-siciliano

Passo a passo

  1. Em uma travessa, acomodar os tomatinhos cerejas, o queijo feta no meio, os dentes de alho e regar com o azeite.
  2. Temperar com sal e pimenta-do-reino e levar ao forno pré-aquecido a 200 graus de 15 a 30 minutos ou até que os tomatinhos estejam murchos.
  3. Enquanto isso, em uma panela grande com água fervente adicionar bastante sal, colocar o espaguete e cozinhar de acordo com as instruções da embalagem. Escorrer e reservar.
  4. Retirar a travessa do forno, adicionar a salsinha picada, raspas de limão e misturar tudo muito bem.
  5. Adicionar o espaguete, misturar novamente para incorporar o molho e servir.