Ingredientes

  • 200g de leite condensado
  • 100g de morangos
  • 5g de gelatina em pó hidratada e derretida
  • 200g de chocolate ao leite derretido
  • ¼ xícara de leite morno
  • 3g de gelatina em pó hidratada e derretida
  • 300g de creme de leite fresco
  • 2 colheres de sopa de açúcar

Passo a passo

  1. Em um recipiente, juntar o leite condensado, os morangos e a gelatina derretida. Mixar bem e reservar.
  2. Misturar o chocolate ao leite derretido com o leite, a gelatina derretida e misturar bem. Reservar.
  3. Bater o creme de leite fresco com o açúcar até o ponto de chantilly.
  4. Adicionar metade do chantilly na mistura de chocolate, metade na mistura de morangos e envolver delicadamente.
  5. Inclinar levemente o recipiente e despejar a mousse de chocolate.
  6. Em seguida, despejar a mousse de morangos do outro lado e levar à geladeira por 4 horas ou até ficar firme.
  7. Finalizar com raspas de chocolate e morangos por cima, e servir!