Ingredientes

  • 500g de Sobrecoxa de Frango
  • 3 dentes de alho ralados
  • 1 colher de sopa de gengibre ralado
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de shoyu
  • 3 colheres de sopa de sake
  • 1 colher de chá de óleo de gergelim
  • Sal a gosto
  • Pimenta branca a gosto
  • Fécula de batata para empanar
  • Óleo vegetal para fritar
  • ¼ de repolho fatiado para acompanhar
  • 1 limão para acompanhar
  • Maionese japonesa para acompanhar

Passo a passo

  1. Em uma tigela, dispor as sobrecoxas e temperar com shoyu, sake, alho ralado, gengibre ralado, óleo de gergelim, pimenta preta e sal.
  2. Juntar o ovo e misturar bem. Reservar por, pelo menos, 30 minutos.
  3. Empanar as sobrecoxas na fécula de batata e fritar no óleo em temperatura média, sem deixar dourar.
  4. Subir a temperatura do óleo e fritar novamente, até dourar bem.
  5. Servir com repolho, limão e maionese.