
Ingredientes
- 500g de Sobrecoxa de Frango
- 3 dentes de alho ralados
- 1 colher de sopa de gengibre ralado
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de shoyu
- 3 colheres de sopa de sake
- 1 colher de chá de óleo de gergelim
- Sal a gosto
- Pimenta branca a gosto
- Fécula de batata para empanar
- Óleo vegetal para fritar
- ¼ de repolho fatiado para acompanhar
- 1 limão para acompanhar
- Maionese japonesa para acompanhar
Passo a passo
- Em uma tigela, dispor as sobrecoxas e temperar com shoyu, sake, alho ralado, gengibre ralado, óleo de gergelim, pimenta preta e sal.
- Juntar o ovo e misturar bem. Reservar por, pelo menos, 30 minutos.
- Empanar as sobrecoxas na fécula de batata e fritar no óleo em temperatura média, sem deixar dourar.
- Subir a temperatura do óleo e fritar novamente, até dourar bem.
- Servir com repolho, limão e maionese.