
Ingredientes
MASSA:
- 280g de Farinha de trigo
- 60g de açúcar
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 1 ovo
- 240ml de leite integral
MONTAGEM:
- 3 salsichas
- 150g de queijo muçarela (peça)
- Palitos de churrasco
- 2 xícaras de farinha panko
- Óleo para fritar
- 1 colher de sopa de açúcar
- Mostarda
- Ketchup
Passo a passo
MASSA:
- Em uma tigela, juntar a farinha de trigo, o açúcar, o fermento em pó, o sal, o ovo, o leite e misturar bem.
- Passar a mistura para um copo alto e deixar esfriar na geladeira.
MONTAGEM:
- Cortar as salsichas ao meio, cortar um pedaço de queijo mussarela do mesmo tamanho da salsicha e espetar em um palito.
- Mergulhar o espeto na massa, em seguida, passar na farinha panko até ficar bem empanado.
- Fritar a 180°C até ficar bem douradinho.
- Passar no açúcar e finalizar com ketchup e mostarda.