Ingredientes

MASSA:

  • 280g de Farinha de trigo
  • 60g de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo
  • 240ml de leite integral

MONTAGEM:

  • 3 salsichas
  • 150g de queijo muçarela (peça)
  • Palitos de churrasco
  • 2 xícaras de farinha panko
  • Óleo para fritar
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • Mostarda
  • Ketchup

Passo a passo

MASSA:

  1. Em uma tigela, juntar a farinha de trigo, o açúcar, o fermento em pó, o sal, o ovo, o leite e misturar bem.
  2. Passar a mistura para um copo alto e deixar esfriar na geladeira.

MONTAGEM:

  1. Cortar as salsichas ao meio, cortar um pedaço de queijo mussarela do mesmo tamanho da salsicha e espetar em um palito.
  2. Mergulhar o espeto na massa, em seguida, passar na farinha panko até ficar bem empanado.
  3. Fritar a 180°C até ficar bem douradinho.
  4. Passar no açúcar e finalizar com ketchup e mostarda.