Em uma tigela, misturar o ovo, o açúcar, o leite, a manteiga derretida, a farinha e a essência de baunilha.
Misturar bem e passar por uma peneira.
Em seguida, em uma frigideira para crepe, untar levemente com manteiga e despejar uma concha da massa. Espalhar bem até o crepe ocupar a frigideira inteira.
Quando o crepe ficar bem cozido de um lado, virar ele e depois retirar em seguida.
Repetir o processo até a massa acabar e reservar o crepe até esfriar.
MONTAGEM:
Em uma tigela, bater o creme de leite fresco com açúcar até atingir o ponto de chantilly. Reservar.
Cortar os morangos em pedaços pequenos e reservar.
Em um prato, colocar o crepe, em ⅛ dele preencher com chantilly e morango. Dobrar ao meio e enrolar em seguida até virar um cone.
Depois, enrolar o crepe com um papel manteiga bonito e finalizar com mais chantilly, mirtilo, hortelã, calda de chocolate e um bijuzinho. Está pronto!