Em um processador, triturar os biscoitos maisena até obter uma farofa.
Adicionar a manteiga derretida e bater novamente até obter uma farofa úmida.
Dispor em uma assadeira redonda de fundo removível e pressionar bem com o para cobrir o fundo e as laterais. Reservar.
Dispor o cream cheese em uma tigela e bater com o auxílio de uma batedeira, até ficar bem fofo.
Aos poucos, adicionar o açúcar, a farinha de trigo e a baunilha, batendo sempre em velocidade baixa.
Juntar os ovos, um de cada vez e misturar até formar uma mistura homogênea, mas não bater muito. Reservar.
Dispor o creme na assadeira com a massa da cheesecake e levar ao forno pré aquecido a 180˚C por, aproximadamente, 1 hora. Ou até que esteja firme por fora e ainda cremosa por dentro.
Levar a geladeira por, pelo menos, 6 horas.
Finalizar com a geleia e servir.
GELEIA DE FRUTAS VERMELHAS:
Em uma panela, colocar as frutas, o açúcar, a água e o suco de limão.
Misturar bem e deixar cozinhar em fogo baixo por cerca de 30 minutos, ou até que fique levemente grosso.