Ingredientes

CHEESECAKE:

  • 1 pacote de biscoito de maisena
  • 100g de manteiga derretida
  • 600g de cream cheese
  • 1 xícara de açúcar refinado (180 g)
  • 1 colher sopa de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 3 ovos

GELEIA DE FRUTAS VERMELHAS:

  • 200g de morangos
  • 100g de mirtilo
  • 100g de framboesa
  • ½ xícara de Açúcar
  • ¼ xícara de água
  • Suco de 1 limão

Passo a passo

CHEESECAKE:

  1. Em um processador, triturar os biscoitos maisena até obter uma farofa.
  2. Adicionar a manteiga derretida e bater novamente até obter uma farofa úmida.
  3. Dispor em uma assadeira redonda de fundo removível e pressionar bem com o para cobrir o fundo e as laterais. Reservar.
  4. Dispor o cream cheese em uma tigela e bater com o auxílio de uma batedeira, até ficar bem fofo.
  5. Aos poucos, adicionar o açúcar, a farinha de trigo e a baunilha, batendo sempre em velocidade baixa.
  6. Juntar os ovos, um de cada vez e misturar até formar uma mistura homogênea, mas não bater muito. Reservar.
  7. Dispor o creme na assadeira com a massa da cheesecake e levar ao forno pré aquecido a 180˚C por, aproximadamente, 1 hora. Ou até que esteja firme por fora e ainda cremosa por dentro.
  8. Levar a geladeira por, pelo menos, 6 horas.
  9. Finalizar com a geleia e servir.

GELEIA DE FRUTAS VERMELHAS:

  1. Em uma panela, colocar as frutas, o açúcar, a água e o suco de limão.
  2. Misturar bem e deixar cozinhar em fogo baixo por cerca de 30 minutos, ou até que fique levemente grosso.
  3. Reservar para esfriar.