100g de manteiga com sal em temperatura ambiente + 50g de manteiga com sal
3 dentes de alho picado + 1 dente de alho picado
2 colheres de sopa de salsinha picada + 1 colher de sopa de salsinha picada
1 xícara de parmesão ralado
Passo a passo
Em um recipiente, misturar 100g de manteiga e 3 dentes de alho picados. Reservar.
Após a massa dobrar de volume, abrir a massa em forma de um retângulo com o auxílio de um rolo.
Cobrir toda a superfície com a manteiga de alho.
Em seguida, espalhar por cima 2 colheres de sopa de salsinha picada e parmesão ralado.
Enrolar a massa como se fosse um rocambole e apertar bem no final para grudar.
Cortar em fatias de aproximadamente 3 dedos e acomodar em uma forma retangular untada com azeite. Atenção para deixar algum espaço entre eles para poderem crescer.
Cobrir com um pano e deixar crescer novamente por 20 minutos.
Levar ao forno pré-aquecido à 200 graus por 20 minutos ou até que esteja dourado.
Enquanto isso, em uma panela, derreter 50g de manteiga e fritar 1 alho picadinho até ficar levemente dourado.
Retirar o pão do forno, finalizar com a manteiga de alho e salsinha por cima, e servir!