Ingredientes

GANACHE

  • ¼ xícara de creme de leite fresco
  • 200g de chocolate meio amargo

CARAMELO SALGADO

  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de creme de leite fresco morno
  • Flor de sal

MONTAGEM

  • ½ xícara de mix de castanhas tostadas

Passo a passo

GANACHE

  1. Em uma panela, aquecer o creme de leite, mas sem deixar ferver.
  2. Desligar o fogo, adicionar o chocolate picado e misturar bem com o auxílio de um fouet até derreter completamente o chocolate. Reservar.

CARAMELO SALGADO

  1. Em uma panela, derreter o açúcar até obter uma cor caramelo.
  2. Adicionar o creme de leite morno e misturar bem até formar um caramelo bem liso.
  3. Acrescentar o sal, misturar novamente e reservar.

MONTAGEM

  1. Em uma superfície enfarinhada, abrir a outra metade da massa em forma de um disco e transferir para uma forma redonda.
  2. Levar ao forno pré-aquecido a 200 graus por 10 minutos ou até que a massa esteja assada.
  3. Para montar a pizza, cobrir com a ganache de chocolate, espalhar um pouco do caramelo salgado e finalizar com o mix de castanhas por cima.