Ingredientes

MOLHO DE TOMATE

  • Azeite
  • 2 dentes de alho em lascas
  • 1 xícara de tomate pelado em cubos
  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • Sal
  • Em uma panela, colocar o azeite e refogar o alho até ficarem levemente dourados.
  • Adicionar o tomate pelado em cubos e misturar.
  • Juntar o açúcar, temperar com sal e misturar novamente.
  • Baixar o fogo e deixar cozinhar por aproximadamente 10 minutos. Reservar.

MONTAGEM

  • 200g de mussarela de búfala
  • 1 xícara de tomates cereja cortados ao meio
  • ¼ xícara de parmesão ralado
  • Folhas de manjericão fresco
  • Azeite

Passo a passo

MONTAGEM

  1. Após a massa dobrar de volume, dividir a massa ao meio e reservar a outra metade para a pizza doce.
  2. Em uma bancada, abrir a metade da massa e transferir para uma forma.
  3. Para montar a pizza, cobrir com um pouco do molho de tomates, algumas mussarelas de búfalas, tomatinhos cereja e parmesão ralado por cima.
  4. Levar ao forno pré-aquecido a 250 graus por 10 minutos ou até que a massa esteja dourada e o queijo derretido.
  5. Finalizar com as folhas de manjericão, um fio de azeite e servir!