Levar o creme para cozinhar em fogo médio, acrescentar o leite em pó e o açúcar, mexendo sempre para não queimar, até atingir uma consistência cremosa.
Em fogo baixo, cozinhar por mais alguns minutos e finalizar com canela.
Colocar o creme em outro recipiente e cobrir a mistura com plástico filme. Levar para esfriar na geladeira.
Após endurecer, bater novamente e colocar em um saco de confeitar.
Craquelin
Misturar a manteiga, o açúcar mascavo e o açúcar cristal, com as mãos, para que a manteiga derreta.
Adicionar a farinha e incorporar até obter uma massa homogênea.
Com o auxílio de um rolo, abrir a massa bem fina entre duas folhas de papel-manteiga. Levar à geladeira.
Broa
Em uma panela juntar a água, o leite em pó, a manteiga, o açúcar, o sal e deixar ferver.
Acrescentar a farinha e o fubá e cozinhar a massa por aproximadamente 2 minutos.
Em uma batedeira, bater a massa até esfriar e adicionar os ovos um por vez.
Colocar a massa em um saco de confeitar.
Fazer bolinhas de massa numa forma forrada com papel-manteiga, dando espaço de quatro dedos entre elas.
Cortar o craquelin com o auxílio de um aro de diâmetro maior que o da broa e colocar sobre estas.
Assar em forno preaquecido a 180°C, por 30 minutos.
Rechear as broas com o creme de milho gelado e finalizar com uma leve camada de açúcar e canela.