Receba inspirações de comida e viagem em seu email diariamente

Todo mundo sabe que existem os casais mais icônicos dos seriados e hoje a Clarisse vai te contar os dela. Quais os seus?

PIPOCA ROMEU E JULIETA

Ingredientes

  • ½ xícara de açúcar

  • ¼ xícara de goiabada em cubos

  • 1 pitada de sal

  • ⅔ xícara de pipoca

  • 3 colheres de sopa de óleo

  • Queijo parmesão ralado

Instruções

  1. Misturar o açúcar, a goiabada e o sal. Reservar,

  2. Dispor a pipoca e o óleo em uma pipoqueira, quando o primeiro milho estourar, juntar a mistura de açúcar, tampar a pipoqueira e mexer sem parar até que os estouros fiquem mais espaçados.

  3. Desligar o fogo, seguir mexendo por mais 1 minuto.

  4. Dispor em uma tigela, finalizar com queijo parmesão e servir.

PIPOCA ROMEU E JULIETA
email

E-mail

print

Impressão

Receba inspirações de comida e viagem em seu email diariamente