Receba inspirações de comida e viagem em seu email diariamente

A lista da Clarisse de hoje é bem importante e cheia de vencedores: são as séries mais premiadas de todos os tempos. Será que você já viu todas?

PIPOCA DE PESTO

Ingredientes

  • ½ xícara de milho para pipoca

  • 2 colheres de sopa de óleo

  • 1 colher de sopa de manteiga

  • 2 colheres de sopa de pesto pronto

  • Sal à gosto

Instruções

  1. Em uma pipoqueira, colocar o milho de pipoca e o óleo.

  2. Tampar e quando começar a estourar misturar e até estourar todas os milhos. Reservar.

  3. Em outra panela, derreter a manteiga e juntar o pesto pronto. Mexer para misturar bem.

  4. Espalhar sobre a pipoca, e misturar.

  5. Se necessário, temperar com sal e servir.

PIPOCA DE PESTO
email

E-mail

print

Impressão

Receba inspirações de comida e viagem em seu email diariamente