Receba inspirações de comida e viagem em seu email diariamente

Lidar com despedidas não é fácil, inclusive quando estamos falando daqueles personagens que a gente mais ama!

PIPOCA DE LIMÃO

Ingredientes

  • 50g de manteiga

  • ½ limão

  • ⅔ xícara de pipoca

  • 3 colheres de sopa de óleo

  • Sal

Instruções

  1. Em uma panela, dispor a manteiga e levar ao fogo baixo.

  2. Derreter a manteiga e seguir cozinhando até que a manteiga fique dourada, cuidado para não deixar ferver.

  3. Adicionar o suco de limão e misturar com um fouet até emulsionar. Reservar.

  4. Dispor a pipoca e o óleo em uma pipoqueira,tampar a pipoqueira e mexer até que os estouros fiquem mais espaçados.

  5. Desligar o fogo, seguir mexendo por mais 1 minuto.

  6. Dispor em uma tigela, adicionar a manteiga, o sal e misturar bem.

PIPOCA DE LIMÃO
email

E-mail

print

Impressão

Receba inspirações de comida e viagem em seu email diariamente