Receba inspirações de comida e viagem em seu email diariamente

Hoje a Clarisse vai te contar as suas séries biográficas preferidas. Qual o seu top 5?

PIPOCA DE CARAMELO

Ingredientes

  • ½ xícara de açúcar

  • ¼ xícara de açúcar mascavo

  • 1 colher de chá de cacau em pó

  • 1 pitada de sal

  • ⅔ xícara de pipoca

  • 3 colheres de sopa de óleo

Instruções

  1. Misturar o açúcar, o açúcar mascavo, o cacau e o sal. Reservar,

  2. Dispor a pipoca e o óleo em uma pipoqueira, quando o primeiro milho estourar, juntar a mistura de açúcar, tampar a pipoqueira e mexer sem parar até que os estouros fiquem mais espaçados.

  3. Desligar o fogo, seguir mexendo por mais 1 minuto.

  4. Dispor em uma tigela e servir.

PIPOCA DE CARAMELO
email

E-mail

print

Impressão

Receba inspirações de comida e viagem em seu email diariamente