Receba inspirações de comida e viagem em seu email diariamente

Monarquia e Clarisse Duarte andam juntas. Quais são os seus reis e rainhas preferidos dos seriados?

PIPOCA COM MANTEIGA E AZEITE TRUFADO

Ingredientes

  • 50g de manteiga

  • ½ colher de chá de azeite trufado

  • ⅔ xícara de pipoca

  • 3 colheres de sopa de óleo

  • Sal

Instruções

  1. Em uma panela, dispor a manteiga e o azeite trufado e levar ao fogo baixo.

  2. Derreter a manteiga e seguir cozinhando até que a mistura fique dourada, cuidado para não deixar ferver. Reservar.

  3. Dispor a pipoca e o óleo em uma pipoqueira,tampar a pipoqueira e mexer até que os estouros fiquem mais espaçados.

  4. Desligar o fogo, seguir mexendo por mais 1 minuto.

  5. Dispor em uma tigela, adicionar a manteiga, o sal e misturar bem

PIPOCA COM MANTEIGA E AZEITE TRUFADO
email

E-mail

print

Impressão

Receba inspirações de comida e viagem em seu email diariamente