Receba inspirações de comida e viagem em seu email diariamente

Clarisse faz um queijo quente incrível das cores do arco-íris usando apenas corantes naturais, além de lindo será que também fica gostoso?

Queijo Quente Arco-Íris
Porções:

serving time2 unidades

Ingredientes

  • 300g de queijo mussarela

  • ½ colher de chá cúrcuma em pó

  • ½ colher de chá de urucum em pó

  • ½ colher de chá de beterraba em pó

  • ¼ colher de chá de spirulina

  • ½ colher de chá de louro e pó

  • Pão de miga

  • Manteiga

Instruções

  1. Ralar o queijo muçarela e dividir em 5 tigelas.

  2. Em cada tigela acrescentar o corante natural em pó e misturar bem.

  3. Dispor porções de queijo sobre o pão, cuidando para não sobrepor as cores, formando uma faixa de cada cor.

  4. Cobrir com outra fatia de pão e passar uma fina camada de manteiga.

  5. Aquecer uma frigideira, dourar o pão dos dois lados, caso necessário, cobrir com uma tampa para que o queijo derreta bem.

Queijo Quente Arco-Íris
email

E-mail

print

Impressão

Receba inspirações de comida e viagem em seu email diariamente