Receba inspirações de comida e viagem em seu email diariamente

Faz bem para a saúde, deixa uma cor maravilhosa, mas será que o carvão ativado também fica gostoso na comida? É isso que Clarisse investiga nesse episódio!

SORVETE PRETO é PRA VER ou PRA COMER?
Porções:

serving time6 pessoas

Ingredientes

  • 2 xícaras de creme de leite fresco

  • 1 xícara de leite

  • ⅔ xícara de açúcar

  • ¼ xícara de carvão ativado

  • ¼ xícara de cacau em pó

  • ½ colher de chá de essência de baunilha

  • ¼ colher de chá de extrato de menta

Instruções

  1. Em uma panela, dispor o creme de leite, o leite e o açúcar.

  2. Aquecer em fogo baixo até o açúcar dissolver completamente.

  3. Dispor em uma tigela, juntar o carvão ativado, o chocolate em pó, a essência de baunilha e o extrato de menta.

  4. Colocar na sorveteira até ficar consistente.

  5. Dispor em um recipiente e levar ao freezer, por 3 horas ou até que esteja firme para fazer bolas.

SORVETE PRETO é PRA VER ou PRA COMER?
email

E-mail

print

Impressão

Receba inspirações de comida e viagem em seu email diariamente