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Saindo do forno

Pensou que era impossível preparar uma receita deliciosa para as jantas de final de ano e não gastar quase nada? A Luanda e o Mohamad te provam o contrário.

Arroz com Lentilha e Frango

Ingredientes

  • 2 coxas com sobrecoxa

  • 300g de arroz agulhinha

  • 300g de lentilha

  • 100g de castanha do pará

  • 2 cebolas

  • Salsinha

Instruções

  1. Temperar o frango com pimenta, azeite e sal.

  2. Marinar em uma mistura de água de picles e mostarda, por no mínimo 1h.

  3. Com um fio de azeite, selar os dois lados do frango.

  4. Após dourar os dois lados, acrescentar a cebola e o restante da mistura de mostarda e água de picles.

  5. Levar ao forno a 180 graus por no máximo 30 minutos.

  6. Colocar a lentilha em uma panela, cobrir com água e acrescentar tempero sírio.

  7. Após 10 minutos, acrescentar o arroz e mais 1/2 xícara de água e cozinhar por 10 minutos.

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