Receba inspirações de comida e viagem em seu email diariamente

Luanda e Mohamad preparam um arroz de moela e mostram que você pode preparar um prato delicioso e super econômico.

Arroz de Moela

Ingredientes

  • 250g de arroz agulhinha cozido

  • 200g de moela

  • ½ cenoura

  • ½ cebola

  • 15g de salsão

  • 2 dentes de alho

  • ½ lata de ervilha

  • Bouquet com ervas, talos e legumes a sua escolha (reaproveitamento de sobras)

  • ½ pimenta dedo de moça

  • 1 tomate

  • 10g de salsinha

  • 1 ovo frito

Instruções

  1. Cortar a moela em pedaços pequenos.

  2. Em uma panela de pressão, bem quente, colocar o azeite e selar a moela.

  3. Temperar com sal e pimenta do reino.

  4. Acrescentar a cebola, alho, salsão e tomate.

  5. Fazer um bouquet para reaproveitar os talos e amarrar com barbante.

  6. Juntar o bouquet na panela e cobrir a carne com água (2 dedos a cima).

  7. Depois de 10 minutos na pressão, retirar o bouquet.

  8. Juntar a cenoura e a pimenta dedo de moça.

  9. Misturar o arroz pré-cozido e desligar.

  10. Corrigir o sal e colocar a ervilha.

  11. Acrescentar a salsinha.

  12. Ovo frito para acompanhar.

Arroz de Moela
email

E-mail

print

Impressão

Receba inspirações de comida e viagem em seu email diariamente