food
Arroz de Moela
Luanda e Mohamad preparam um arroz de moela e mostram que você pode preparar um prato delicioso e super econômico.
food
Arroz de Moela
Luanda e Mohamad preparam um arroz de moela e mostram que você pode preparar um prato delicioso e super econômico.
Supplies
- 250g de arroz agulhinha cozido
- 200g de moela
- ½ cenoura
- ½ cebola
- 15g de salsão
- 2 dentes de alho
- ½ lata de ervilha
- Bouquet com ervas, talos e legumes a sua escolha (reaproveitamento de sobras)
- ½ pimenta dedo de moça
- 1 tomate
- 10g de salsinha
- 1 ovo frito
Passo a passo
- Cortar a moela em pedaços pequenos.
- Em uma panela de pressão, bem quente, colocar o azeite e selar a moela.
- Temperar com sal e pimenta do reino.
- Acrescentar a cebola, alho, salsão e tomate.
- Fazer um bouquet para reaproveitar os talos e amarrar com barbante.
- Juntar o bouquet na panela e cobrir a carne com água (2 dedos a cima).
- Depois de 10 minutos na pressão, retirar o bouquet.
- Juntar a cenoura e a pimenta dedo de moça.
- Misturar o arroz pré-cozido e desligar.
- Corrigir o sal e colocar a ervilha.
- Acrescentar a salsinha.
- Ovo frito para acompanhar.