food

Arroz de Moela

Luanda e Mohamad preparam um arroz de moela e mostram que você pode preparar um prato delicioso e super econômico.

food

Arroz de Moela

Luanda e Mohamad preparam um arroz de moela e mostram que você pode preparar um prato delicioso e super econômico.

Supplies

  • 250g de arroz agulhinha cozido
  • 200g de moela
  • ½ cenoura
  • ½ cebola
  • 15g de salsão
  • 2 dentes de alho
  • ½ lata de ervilha
  • Bouquet com ervas, talos e legumes a sua escolha (reaproveitamento de sobras)
  • ½ pimenta dedo de moça
  • 1 tomate
  • 10g de salsinha
  • 1 ovo frito

Passo a passo

  1. Cortar a moela em pedaços pequenos.
  2. Em uma panela de pressão, bem quente, colocar o azeite e selar a moela.
  3. Temperar com sal e pimenta do reino.
  4. Acrescentar a cebola, alho, salsão e tomate.
  5. Fazer um bouquet para reaproveitar os talos e amarrar com barbante.
  6. Juntar o bouquet na panela e cobrir a carne com água (2 dedos a cima).
  7. Depois de 10 minutos na pressão, retirar o bouquet.
  8. Juntar a cenoura e a pimenta dedo de moça.
  9. Misturar o arroz pré-cozido e desligar.
  10. Corrigir o sal e colocar a ervilha.
  11. Acrescentar a salsinha.
  12. Ovo frito para acompanhar.