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Saindo do forno

Com até 10 reais tem como fazer pratos incríveis. Esse copa lombo com creme de pipoca que a Luanda e o Mohamad preparam é um exemplo disso!

Copa Lombo com Creme de Pipoca

Ingredientes

  • 150g de pipoca estourada

  • 150ml de creme de leite fresco

  • 500ml de leite integral

  • 1 folha de couve

  • 300g de copa de lombo

  • 20g de manteiga

Instruções

  1. Estourar o milho de pipoca.

  2. Colocar a pipoca em uma panela com o leite e o creme de leite e misturar.

  3. Cozinhar em fogo médio até a pipoca murchar.

  4. Bater no liquidificador e peneirar.

  5. Levar o creme de volta a panela e, em fogo baixo, colocar a manteiga e temperar com sal e pimenta do reino, até encorpar. Reservar.

  6. Temperar a copa de lombo com sal e pimenta do reino.

  7. Em uma frigideira bem quente, colocar o azeite e dourar os dois lados da carne.

  8. Na frigideira, colocar manteiga e tomilho (opcional), esperar derreter e regar a carne. Reservar.

  9. Retirar os talos da couve e colocar em uma frigideira no fogo bem baixo por dez minutos (na metade do tempo, virar as folhas).

Copa Lombo com Creme de Pipoca
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