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Peixe com Cuscuz Marroquino
Depois de preparem receitas incríveis com menos de 10 reais, Luanda e Mohamad preparam um prato incrível para a ceia de Ano Novo em que gastam bem pouquinho a mais: peixe com cuscuz marroquino!
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Peixe com Cuscuz Marroquino
Depois de preparem receitas incríveis com menos de 10 reais, Luanda e Mohamad preparam um prato incrível para a ceia de Ano Novo em que gastam bem pouquinho a mais: peixe com cuscuz marroquino!
Supplies
- 1 corvina inteira de 1,5 kg
- 200g de cuscuz marroquino
- 1/2 cebola
- 1/2 cenoura
- 1/2 pimentão vermelho
- 1 Limão siciliano
- Coentro
- Folha de bananeira ou papel alumínio
- 20g de manteiga
- 1 caju
- 1 limão
Passo a passo
- Passar a folha de bananeira próxima ao fogo.
- Fazer pequenos cortes na lateral do peixe e temperar com sal, pimenta do reino, azeite e limão.
- Envolver o peixe na folha de bananeira e amarrar com um barbante.
- Levar ao forno pré-aquecido a 200 graus por no máximo 15 minutos.
- Hidratar o cuscuz marroquino com água quente (considerar a mesma quantidade de cuscuz para a medida de água) e tampar por 2 minutos.
- Selar os legumes na frigideira com um fio de azeite.
- Misturar o cuscuz hidratado e legumes.
- Ralar a casca do limão siciliano e temperar com o suco, azeite, coentro, sal e pimenta.
- Dividir o caju ao meio e fazer cortes diagonais na parte da polpa.
- Selar na frigideira com azeite.
- Acrescentar manteiga e tomilho fresco.
- Regar o caju com o caldo da manteiga e tomilho.