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Saindo do forno

Depois de preparem receitas incríveis com menos de 10 reais, Luanda e Mohamad preparam um prato incrível para a ceia de Ano Novo em que gastam bem pouquinho a mais: peixe com cuscuz marroquino!

Peixe com Cuscuz Marroquino

Ingredientes

  • 1 corvina inteira de 1,5 kg

  • 200g de cuscuz marroquino

  • 1/2 cebola

  • 1/2 cenoura

  • 1/2 pimentão vermelho

  • 1 Limão siciliano

  • Coentro

  • Folha de bananeira ou papel alumínio

  • 20g de manteiga

  • 1 caju

  • 1 limão

Instruções

  1. Passar a folha de bananeira próxima ao fogo.

  2. Fazer pequenos cortes na lateral do peixe e temperar com sal, pimenta do reino, azeite e limão.

  3. Envolver o peixe na folha de bananeira e amarrar com um barbante.

  4. Levar ao forno pré-aquecido a 200 graus por no máximo 15 minutos.

  5. Hidratar o cuscuz marroquino com água quente (considerar a mesma quantidade de cuscuz para a medida de água) e tampar por 2 minutos.

  6. Selar os legumes na frigideira com um fio de azeite.

  7. Misturar o cuscuz hidratado e legumes.

  8. Ralar a casca do limão siciliano e temperar com o suco, azeite, coentro, sal e pimenta.

  9. Dividir o caju ao meio e fazer cortes diagonais na parte da polpa.

  10. Selar na frigideira com azeite.

  11. Acrescentar manteiga e tomilho fresco.

  12. Regar o caju com o caldo da manteiga e tomilho.

Peixe com Cuscuz Marroquino
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