Receba inspirações de comida e viagem em seu email diariamente

Saindo do forno

Essa receita é mais um prato especial, lindo e delicioso que a Luanda e o Mohamad preparam nessa temporada: picadinho com pirão de leite!

Picadinho com Pirão de Leite

Ingredientes

  • 200g de acém

  • 50ml café velho

  • 1 batata

  • Noz moscada

  • 1 cenoura

  • 1/2 cebola

  • Talos

  • 500ml de leite

  • 30g de farinha de mandioca

  • 50g queijo minas padrão

  • 25g de queijo coalho

Instruções

  1. Selar o acém cortado em cubos.

  2. Juntar a cebola, alho, cenoura e refogar.

  3. Acrescentar 200ml de água e cozinhar por 20 minutos na pressão com bouquet garni de talos.

  4. Colocar as batatas, a vagem e desligar o fogo após cozidas.

  5. Refogar a cebola e o alho.

  6. Acrescentar o leite e aquecer junto com o queijo coalho ralado.

  7. Bater o leite e o queijo com processador de mão.

  8. Colocar a farinha de mandioca e cozinhar até engrossar.

  9. Temperar com sal e pimenta do reino.

Picadinho com Pirão de Leite
email

E-mail

print

Impressão

Receba inspirações de comida e viagem em seu email diariamente

Saindo do forno

Tastemade App

Baixe o app Tastemade!

Assista novos episódios de séries, temporadas completas dos nossos melhores programas e vídeos de receitas em todos os seus dispositivos.