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Saindo do forno

Preparar um prato com frutos do mar até 10 reais parece impossível, né? Não para a Luanda e o Mohamad!

Rigatoni com Creme de Frutos do Mar

Ingredientes

  • Aparas de peixe

  • 250g de nata

  • 300g de rigatoni

  • 1/2 cebola

  • 1 cenoura

  • 1/2 abobrinha

  • Tomilho da horta

  • 1 limão

  • 1 tomate

  • Salsinha e cebolinha

  • Talos de salsão, de salsinha e coentro

Instruções

  1. Assar todas as aparas até dourar.

  2. Cortar a cebola, alho e cenoura e refogar em uma panela.

  3. Juntar as aparas já douradas com os legumes, cobrir com água e adicionar o tomilho e os talos.

  4. Deixar cozinhar em fogo baixo por 40 minutos.

  5. Coar o caldo de frutos do mar e incorporar a nata.

  6. Temperar com sal, pimenta do reino e limão.

  7. Juntar a massa já cozida ao creme e finalizar com tomate em cubos, salsinha picada e o fruto do mar escolhido grelhado.

Rigatoni com Creme de Frutos do Mar
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