Ingredientes

  • Aparas de peixe
  • 250g de nata
  • 300g de rigatoni
  • 1/2 cebola
  • 1 cenoura
  • 1/2 abobrinha
  • Tomilho da horta
  • 1 limão
  • 1 tomate
  • Salsinha e cebolinha
  • Talos de salsão, de salsinha e coentro

Passo a passo

  1. Assar todas as aparas até dourar.
  2. Cortar a cebola, alho e cenoura e refogar em uma panela.
  3. Juntar as aparas já douradas com os legumes, cobrir com água e adicionar o tomilho e os talos.
  4. Deixar cozinhar em fogo baixo por 40 minutos.
  5. Coar o caldo de frutos do mar e incorporar a nata.
  6. Temperar com sal, pimenta do reino e limão.
  7. Juntar a massa já cozida ao creme e finalizar com tomate em cubos, salsinha picada e o fruto do mar escolhido grelhado.