Receba inspirações de comida e viagem em seu email diariamente

Luanda e Mohamad mostram que até preparar um prato com peixe consegue sair super barato!

Sardinha no Vapor com Legumes e Farofa de Banana

Ingredientes

  • 4 sardinhas

  • 1 cenoura

  • ½ abobrinha

  • 4 cebolas pérola

  • ½ pimentão vermelho pequeno

  • 200g farinha de mandioca flocada

  • 2 bananas nanicas não muito maduras

  • 1 limão

  • Tomilho e alecrim da horta

  • 20g de manteiga

Instruções

  1. Tirar a barrigada e a cabeça da sardinha e temperar com sal e pimenta do reino.

  2. Abrir um pedaço grande de papel alumínio, colocar os legumes cortados e temperar.

  3. Juntar a sardinha temperada com os legumes e fechar o alumínio formando um papelote.

  4. Colocar para assar por aproximadamente 10 minutos.

  5. Dourar ¼ de cebola cortada em cubos.

  6. Juntar a banana cortada em meia-lua.

  7. Acrescentar a farinha e, em seguida, a manteiga.

  8. Temperar com sal.

Sardinha no Vapor com Legumes e Farofa de Banana
email

E-mail

print

Impressão

Receba inspirações de comida e viagem em seu email diariamente