Supplies

  • 4 sardinhas
  • 1 cenoura
  • ½ abobrinha
  • 4 cebolas pérola
  • ½ pimentão vermelho pequeno
  • 200g farinha de mandioca flocada
  • 2 bananas nanicas não muito maduras
  • 1 limão
  • Tomilho e alecrim da horta
  • 20g de manteiga

Passo a passo

  1. Tirar a barrigada e a cabeça da sardinha e temperar com sal e pimenta do reino.
  2. Abrir um pedaço grande de papel alumínio, colocar os legumes cortados e temperar.
  3. Juntar a sardinha temperada com os legumes e fechar o alumínio formando um papelote.
  4. Colocar para assar por aproximadamente 10 minutos.
  5. Dourar ¼ de cebola cortada em cubos.
  6. Juntar a banana cortada em meia-lua.
  7. Acrescentar a farinha e, em seguida, a manteiga.
  8. Temperar com sal.