Receba inspirações de comida e viagem em seu email diariamente

Saindo do forno

Que tal aprender a receita de um fácil e irresistível pudim de leite ninho com cobertura de nutella? Hoje quem ensina todo passo a passo no "Receitas Comentadas" é a Fernanda!

Pudim de Leite Ninho
Porções:

serving time8

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado

  • 2 ovos + 1 gema

  • 300ml de leite integral

  • 1 xícara de leite em pó

  • ¾ xícara de creme de avelã

  • 100g de creme de leite

Instruções

  1. No liquidificador, bater o leite condensado, os ovos, o leite e o leite em pó.

  2. Dispor em uma forma de pudim, untada com manteiga e polvilhada com açúcar cristal, e assar em banho-maria em forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 1h 30.

  3. Refrigerar por 3 horas.

  4. Levar ao fogo baixo, o creme de avelãs e o creme de leite até obter uma calda.

  5. Cobrir o pudim com a calda e servir.

email

E-mail

print

Impressão

Receba inspirações de comida e viagem em seu email diariamente

Saindo do forno

Tastemade App

Baixe o app Tastemade!

Assista novos episódios de séries, temporadas completas dos nossos melhores programas e vídeos de receitas em todos os seus dispositivos.