Receba inspirações de comida e viagem em seu email diariamente

Aposte nessa deliciosa torta gelada de mousse de maracujá para uma sobremesa especial no fim de semana! Para facilitar ainda mais, a There explica o passo a passo completo.

Torta Gelada de Mousse de Maracujá

Ingredientes

  • 330 ml de suco concentrado de maracujá

  • 2 caixinhas de creme de leite

  • 1 lata de leite condensado

  • 400g de bolo de chocolate

  • 300g de chocolate meio amargo

Instruções

  1. Bater, com o liquidificador, o leite condensado, o creme de leite e o suco concentrado de maracujá.

  2. Em um bowl revestido de plástico filme, dispor fatias finas de bolo de chocolate, pressionando bem nas paredes.

  3. Dispor o mousse de maracujá.

  4. Levar ao congelador por no mínimo 4 horas ou até ficar bem firme.

  5. Em banho maria, derreter o chocolate.

  6. Cobrir a torta com chocolate derretido. Esperar secar e servir.

Torta Gelada de Mousse de Maracujá
email

E-mail

print

Impressão

Receba inspirações de comida e viagem em seu email diariamente