Receba inspirações de comida e viagem em seu email diariamente

A receita que a There ensina hoje é prática, fácil e deliciosa: torta cachorro-quente na travessa!

Torta Cachorro-Quente na Travessa

Ingredientes

  • Azeite para refogar

  • 1 cebola cortada em cubinhos

  • 2 dentes de alho picados

  • 1 lata de tomate pelado

  • 1 xícara de passata de tomate

  • Sal a gosto

  • 1 pacote de salsicha picada

  • ½ maço de salsinha picada

  • 3 ovos

  • 6 colheres de sopa de óleo

  • 1 ½ xícara de leite

  • 1 caixinha de creme de leite

  • 1 ¾ de xícara de farinha de trigo

  • 1 colher de sopa de fermento químico

  • 1 ½ xícara de queijo muçarela ralado

Instruções

  1. Em uma frigideira quente, dispor o azeite e refogar a cebola e o alho.

  2. Juntar o tomate pelado e a passata de tomate e deixar cozinhar por 15 minutos.

  3. Temperar com sal e triturar o molho com o auxílio de um mixer.

  4. Juntar a salsicha, cozinhar por mais 2 minutos e juntar a salsinha. Reservar.

  5. No liquidificador bater os ovos, o óleo, leite, creme de leite, farinha de trigo, o sal e fermento químico até obter uma mistura lisa.

  6. Dispor em uma forma untada e enfarinhada.

  7. Dispor o queijo muçarela por cima.

  8. Dispor o molho de cachorro quente.

  9. Levar ao forno preaquecido a 180 graus por 40 minutos.

Torta Cachorro-Quente na Travessa
email

E-mail

print

Impressão

Receba inspirações de comida e viagem em seu email diariamente