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Reaproveite o arroz que sobrou das outras refeições preparando essas 2 receitas incríveis: Arroz de Forno e Bolinho de Arroz Recheado com Queijo!

Arroz de Forno

Porções:

serving time4 pessoas

Ingredientes

  • 3 xícaras de arroz branco cozido

  • 150g de queijo muçarela ralado

  • 150g de presunto picado

  • 1 xícara de ervilha congelada

  • ½ maço de salsinha picada

  • 1 cenoura ralada

  • Sal a gosto

  • 2 ovos

  • 1 xícara de leite

  • 1 xícara de creme de leite

  • 200g de requeijão

  • 1 xícara de parmesão ralado

Instruções

  1. Em uma tigela, misturar o arroz, ⅔ do queijo muçarela, o presunto, a ervilha, a salsinha e a cenoura. Temperar com sal.

  2. Dispor em uma forma refratária untada. Reservar.

  3. Em uma tigela, bater os ovos, o leite, o creme de leite, o requeijão e metade do parmesão.

  4. Dispor a mistura por cima do arroz.

  5. Dispor o restante do queijo muçarela e do queijo parmesão e levar ao forno a 180 graus por 20 minutos.

Arroz de Forno

Bolinho de Arroz com Espinafre e Queijo

Porções:

serving time6 pessoas

Ingredientes

  • Azeite de oliva para refogar

  • 1 cebola picada

  • 1 dente de alho

  • 2 xícaras de arroz branco cozido

  • ½ maço de espinafre desfolhado

  • Sal a gosto

  • 1 ovo

  • 1 xícara de farinha de trigo

  • ½ xícara de creme de leite

  • 1 colher de sopa de fermento químico

  • 150g de queijo muçarela em cubos

  • Óleo para fritar

Instruções

  1. Refogar em azeite de oliva a cebola e o alho.

  2. Juntar o arroz, o espinafre e temperar com sal. Reservar para esfriar.

  3. Pulsar o arroz, e os refogados em um processador.

  4. Juntar o ovo, a farinha de trigo, o creme de leite e o fermento e misturar tudo.

  5. Formatar os bolinhos e rechear com os cubos de queijo muçarela.

  6. Fritar em óleo quente até ficarem douradinhos.

Bolinho de Arroz com Espinafre e Queijo
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