Supplies

  • 3 xícaras de arroz branco cozido
  • 150g de queijo muçarela ralado
  • 150g de presunto picado
  • 1 xícara de ervilha congelada
  • ½ maço de salsinha picada
  • 1 cenoura ralada
  • Sal a gosto
  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de creme de leite
  • 200g de requeijão
  • 1 xícara de parmesão ralado

Passo a passo

  1. Em uma tigela, misturar o arroz, ⅔ do queijo muçarela, o presunto, a ervilha, a salsinha e a cenoura. Temperar com sal.
  2. Dispor em uma forma refratária untada. Reservar.
  3. Em uma tigela, bater os ovos, o leite, o creme de leite, o requeijão e metade do parmesão.
  4. Dispor a mistura por cima do arroz.
  5. Dispor o restante do queijo muçarela e do queijo parmesão e levar ao forno a 180 graus por 20 minutos.