Supplies

  • Azeite de oliva para refogar
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho
  • 2 xícaras de arroz branco cozido
  • 100g de linguiça calabresa
  • ½ maço de espinafre desfolhado
  • Sal a gosto
  • 1 ovo
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • ½ xícara de creme de leite
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • 150g de queijo muçarela em bastões
  • Óleo para fritar

Passo a passo

  1. Refogar em azeite de oliva a cebola e o alho.
  2. Juntar o arroz, a linguiça, o espinafre e temperar com sal. Reservar para esfriar.
  3. Pulsar tudo junto em um processador.
  4. Juntar o ovo, a farinha de trigo, o creme de leite e o fermento e misturar tudo.
  5. Formatar os bolinhos e rechear com bastões de queijo muçarela.
  6. Fritar em óleo quente até ficarem douradinhos.