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Hoje a There prepara uma receita deliciosa que aprendeu com a sua vó Tetê: Torta Gelada de Bombons.

Torta Gelada de Bombons

Ingredientes

  • 4 claras

  • 1 lata de creme de leite sem soro

  • 4 colheres de sopa de açúcar + 1 xícara de açúcar

  • 28 bombons

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 lata de leite

  • 4 gemas peneiradas

  • 1 xícara de creme de leite fresco

  • 1 xícara de achocolatado

  • 1/4 de xícara de leite

  • 50g de manteiga

Instruções

  1. Cortar os bombons, separando o miolo da casca crocante. Reservar 8 bombons cortados ao meio.

  2. Bater as claras em neve e adicionar as 4 colheres de açúcar restante aos poucos até obter um merengue. Adicionar o creme de leite delicadamente.

  3. Em uma forma retangular, dispor as cascas de bombom picado e por cima o merengue com creme de leite. Levar ao congelador por 3 horas.

  4. Em uma panela, dispor o leite condensado, o leite e as gemas peneiradas. Levar ao fogo baixo e mexer até começar a desgrudar da panela. Reservar até esfriar. Quando frio, misturar o creme de leite fresco. Reservar.

  5. Dispor os bombons cortados ao meio nas laterais da forma, o recheio dos bombons no centro e por cima o creme de leite condensado.

  6. Levar ao congelador por no mínimo 6 horas.

  7. Em uma panela, dispor 1 xícara de açúcar, 1 xícara de achocolatado, o leite e manteiga. Quando ferver, mexer por 1 minutos e reservar.

  8. Servir com calda.

Torta Gelada de Bombons
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