
Ingredientes
- 2 gemas
- 2 caixinhas de creme de leite
- 150g de mussarela ralada
- 200g de presunto picado
- 1 cenoura ralada
- 1 cebola picada
- 2 talos de cebolinha picados
- Sal
- Pimenta do reino
- 3 xícaras de arroz branco cozido
- Parmesão ralado de pacotinho
- Salsinha picada
Passo a passo
- Em uma tigela, bater as gemas com o creme de leite.
- Adicionar a mussarela, o presunto, a cenoura, a cebolinha e a cebola e misturar.
- Temperar com sal e pimenta e misturar novamente.
- Em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo, dispor uma camada de arroz e, por cima, um pouco da mistura de creme de leite.
- Repetir a operação até acabar o arroz.
- Finalizar com queijo parmesão ralado e a salsinha picada.
- Levar ao forno preaquecido a 180 graus durante 30 minutos.