Ingredientes

  • 2 gemas
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 150g de mussarela ralada
  • 200g de presunto picado
  • 1 cenoura ralada
  • 1 cebola picada
  • 2 talos de cebolinha picados
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 3 xícaras de arroz branco cozido
  • Parmesão ralado de pacotinho
  • Salsinha picada

Passo a passo

  1. Em uma tigela, bater as gemas com o creme de leite.
  2. Adicionar a mussarela, o presunto, a cenoura, a cebolinha e a cebola e misturar.
  3. Temperar com sal e pimenta e misturar novamente.
  4. Em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo, dispor uma camada de arroz e, por cima, um pouco da mistura de creme de leite.
  5. Repetir a operação até acabar o arroz.
  6. Finalizar com queijo parmesão ralado e a salsinha picada.
  7. Levar ao forno preaquecido a 180 graus durante 30 minutos.