food
Bolo de Carne Recheado de Baixa Renda
Mais uma receita da Tastemade reproduzida pela Nathaly Dias, a Blogueira de Baixa Renda. O melhor de tudo: ela dá dicas de substituições para deixar esse prato bem baratinho.
food
Bolo de Carne Recheado de Baixa Renda
Mais uma receita da Tastemade reproduzida pela Nathaly Dias, a Blogueira de Baixa Renda. O melhor de tudo: ela dá dicas de substituições para deixar esse prato bem baratinho.
Ingredientes
- 400g de carne bovina moída
- 200g de linguiça toscana
- 1 cebola pequena picada
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 1 ovo + 4 ovos para recheio
- 1 xícara de farelo de pão
- 1 tomate picado
- Salsinha picada a gosto
- 100g de queijo muçarela ralado
Passo a passo
- Dispor a carne moída e a linguiça em uma tigela e adicionar a cebola, o sal, pimenta do reino, 1 ovo e o farelo de pão. Misturar bem e reservar.
- Em outra tigela, bater os ovos com o tomate, a salsinha, sal e pimenta. Reservar.
- Dispor a carne em uma forma retangular untada, tipo de bolo inglês, formatando as bordas e deixando um espaço para o recheio.
- Dispor os ovos batidos e o queijo por cima, e levar ao forno pré aquecido a 180 graus por 1 hora.